2011年08月28日

神鍋マラソン2011

昨年に続き、二度目の出場
昨年は、5kmを24分09秒という成績でしたが・・・今年は
DSC_0279

DSC_0280


なかなか練習が出来てない事もありましたが・・・
BlogPaint

隣のピンクの服を着ている女の子にも、最後抜かれました
20m程先にも、70才くらいのおじいさんが居られましたが、全く距離が縮まらず、そのままゴール

走った後は、ゴール地点で、バナナとドリンクをもらい・・・
但馬ドームの外では、ニジマスの塩焼きに、但馬牛のバーベキュー、スイカにヤクルト・・・もちろん全て無料です
BlogPaint

神鍋マラソンに初めて来られた人でしょうか
『ここの大会はサービスがええなぁ
ってこういう言葉を聞くと、嬉しくなりました

結局、去年の記録と比べると、47秒遅れの24分56秒という記録でした
“参加する事に意義がある”といいますが、やっぱり悔しい
来年はリベンジです昨年の記録を超えられる様、頑張りたいと思います
最後に・・・暑い中、応援に来てくれた嫁に感謝です

2010年
記録:24分09秒
【部門(5km男子30歳代)順位】 33位/85人中
【種目(5km)順位】 218位/1014人中

2011年
記録:24分56秒
【部門(5km男子30歳代)順位】 48位/109人中
【種目(5km)順位】 268位/990人中


【本日のRun&Walk】
スタート時間 08:45
走行距離 5.00km
走行時間 24:56
平均速度 12.03km/h
平均ペース 04'59"/km
消費カロリー 204kcal
【走行距離(総合計):171.47km】

rising_sun_151a at 23:58│Comments(0)TrackBack(0) プライベート | 豊岡市

トラックバックURL

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
このブログを書いてるのは♪

ライジング

1976年、兵庫県豊岡市で生まれる。鰹節・昆布の専門店を営む三代目!!
土木・造園施工管理技士、レクリエーションインストラクター・介護福祉士等、異色の経歴を持つ!!

鰹節や昆布を主体とした『旨味・香り・栄養』!三拍子揃った日本の“だし文化”は、古来より受け継がれ、これから未来へと続く大切な文化です。日本の、だし文化の向上と、更なる発展の為に誠心誠意尽力して参ります!
いざ!!だし文化を世界へ!!

Twitter
rising37をフォローしましょう
~だし文化を世界へ~
QRコード
LINE読者登録QRコード
LINE読者登録QRコード
記事検索
チューナー
現在の順位