2009年12月26日

イタリアンワイン&カフェレストラン『サイゼリヤ』

先日、タカアンドトシが司会の『お試しかっ!』のコーナー“全て当てるまで帰れま10”で、『サイゼリヤ』が出ており、一度行ってみたいなと思いながらも、地元には無いので、なかなか行けず・・・今日、初めて行ってみました

『半熟卵のペペロンチーノ(サラダ・スープセット)』
ペペロンチーノに半熟卵なかなか美味しかったです
サイゼリヤ

セットのスープは『シーフードチャウダー』
セットのサラダとは別に『フレッシュチーズとトマトのサラダ』
サイゼリヤ

『シナモンフォッカチオ』
“フォッカチオ”とは、イタリアの素朴なパンの事らしいです外側がこんがり、中はふわっとしていて、美味しいですコレに、シナモンシュガーが、たっぷりと乗ってます
サイゼリヤ

『エスカルゴのオーブン焼き』
エスカルゴって、初めて食べたんですが、クセも無く、美味しかったですよ
サイゼリヤ

『プロシュート(パルマ産熟成生ハム)』
これは、美味しいやはり人気メニューの様です
サイゼリヤ

『チョリソー(辛味ソーセージ)』
ピリ辛で、美味しいソーセージでした
サイゼリヤ


サイゼリヤは、注文してから、すぐ来るので、待ち時間が少なくて良かったですなかなか美味しかったですし、また来ようかな

rising_sun_151a at 23:58│Comments(0)TrackBack(0)

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ライジング

1976年、兵庫県豊岡市で生まれる。鰹節・昆布の専門店を営む三代目!!
土木・造園施工管理技士、レクリエーションインストラクター・介護福祉士等、異色の経歴を持つ!!

鰹節や昆布を主体とした『旨味・香り・栄養』!三拍子揃った日本の“だし文化”は、古来より受け継がれ、これから未来へと続く大切な文化です。日本の、だし文化の向上と、更なる発展の為に誠心誠意尽力して参ります!
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